Звезды эстрады сыграли в ничью с командой Правительства Нижегородской области

Звезды эстрады сыграли в ничью с командой Правительства Нижегородской области
Вчера в Городце прошел матч по футболу между звездами эстрады и Правительством нашей области.

Вчера в Городце прошел матч по футболу между звездами эстрады и Правительством нашей области.

Звезды эстрады сыграли в ничью с командой Правительства Нижегородской области

Благотворительный матч состоялся в рамках Всероссийской Благотворительной Акции «Под Флагом Добра». Деньги, собраные с матча пойдут на лечение трех тяжелобольных детей из Нижнего Новгорода. Мероприятия акции проводятся ежегодно в разных регионах страны. В нашем регионе акция «Под Флагом Добра» проходит уже в седьмой раз. «Мы рады, что проводим подобные мероприятия и помогаем детям. Рады, что в нашей стране так много хороших людей, неравнодушных к чужому горю, будь то звезды или же простые люди. Мы отслеживаем жизнь всех, кому смогли помочь. И безумно рады за каждого ребенка, жизнь которого стала счастливее»- говорит Наталья Давыдова, руководитель акции.

Матч проходил на стадионе «Спартак» в Городце. На поле вышли команда звезд эстрады и спорта «Старко» и команда Правительства Нижегородской области. Илья Авербух, Виктор Зинчук, Сергей Минаев, Влад Топалов, Пьер Нарцисс играли против Дмитрия Сватковского, главого прокурора области Кожевникова, Александра Герасименко и т.д. «Матч будет настоящим, — уверял журналистов Пьер Нарцисс. — Никаких договореностей, будем играть честно».

Матч начался с приветсвеных слов Сергея Минаева и руководителя проекта Натальи Давыдовой. Матч проходил в два тайма по 30 минут, в конце первого тайма Сергей Кирьяков забил первый гол комаде Правительства. Раззадореные игрой, чиновники начали выкладываться и в результате, во втором тайме наши управители забили гол звездам. Таким образом, матч закончился ничьей. Трибуны требовали серии пинальти, да и сами игроки были не против, но времени не было, ведь впереди людей ожидало вручение сертификатов и концерт.

Первыми на замену пошли звезды. Пьер Нарцисс в расстроенных чувствах покинул поле. После первых 15 минут игры «заменяться» начали наши чиновники. Один за другим они то выходили на поле, то уходили с него. От начала до конца матча полностью выложился лишь зам.губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский — капитан нашей команды.

После игры все участники вышли на поле для торжественного вручения родителям больных детей сертификатов. Чиновники в паре со звездами выражали свое сочувствие несчастным матерям и преподносили сертификаты с подарками. «Это огромная радость помочь детишкам. Я сам отец и мне ничего в жизни не надо, если у моего ребенка просто голова болит, что говорить о родителях, дети которых тяжело больны»- говорит Нарцисс Пьер. После вручения Влад Топалов, Пьер ацисс, Виктор Зинчук выступили для зрителей прямо на футбольном поле.

В этом году уже прошли благотворительные футбольные и хоккейные матчи в Москве, состоялась Акция в Таганроге, Иваново, Санкт-Петербурге. Запланировано проведение матчей в Чите, Казани, Тобольске, Воронеже, Белгороде.

Источник: progorodnn.ru

Добавить комментарий