Я больше не могу молчать, я мужчина

Дело даже не в угрозе принятия закона о пропаганде гомосексуализма, хотя его принятие нанесет непоправимый урон и так бесправным в нашей стране людям. И не в запрете гей-парадов — я сам не был ни на одном, так как не стремлюсь пострадать за веру, идею или что-то такое и быть битым. И не в том, что занимая значимую должность и постоянно находясь на публике, я даже не могу подписать данный пост своим именем.

Дело даже не в угрозе принятия закона о пропаганде гомосексуализма, хотя его принятие нанесет непоправимый урон и так бесправным в нашей стране людям. И не в запрете гей-парадов — я сам не был ни на одном, так как не стремлюсь пострадать за веру, идею или что-то такое и быть битым. И не в том, что занимая значимую должность и постоянно находясь на публике, я даже не могу подписать данный пост своим именем.

Но когда на днях в вагоне обычного московского метро я увидел это объявление, то понял, что больше не могу. Что я достиг точки кипения.

«Родители, будьте бдительны в московском регионе орудует развратник подростков Гомосексуалист (имя пропущено) 30 л. Проявляет себя как организатор детского здорового и культурного досуга, лагеря, концерты, игровые клубы» (знаки препинания сохранены).

Так, господа, давайте определимся. Есть педофилия — преступление, которое карается законом.

Это когда взрослый дядя растлевает маленького мальчика или девочку. И я полностью согласен с тем, что людей, занимающихся подобным, нужно кастрировать, и не только химически. А есть гомосексуализм — это когда два половозрелых дяди по доброму согласию вступают в отношения. И кому какое дело, чем они там занимаются, когда остаются вдвоем.

Не знаю, кому нужно постоянно приравнивать одно к другому. Согласитесь, это разные вещи — добровольное согласие взрослых и насилие над малолетними. Но пока слово «педофил» в нашей стране будет равно слову «педераст», мы не сможем воспитать умное, прогрессивное, демократичное общество.

Ну а раз накипело… Вот мы не пускаем геев пройти по улице парадом при том, что в цивилизованных странах гей-парад — это шоу, это праздник, а вовсе не «пропаганда» или «навязывание своего образа жизни». Вы поймите: вот вам от рождения цвет волос дан, вы можете его изменить?

Ладно гей-парады. Что вы сделаете, если увидите на улице двух целующихся мужчин?

В лучшем случае пройдете мимо. В худшем — плюнете в лицо или полезете в драку. За что? Два взрослых человека сделали свой выбор. Ну и что, что они другие. Когда-то Гитлер тоже решил, что евреи другие. Вы этим путем хотите пойти? А закон о пропаганде гомосексуализма? Вы хоть понимаете, как это смешно? Когда под запрет могут попасть прекрасные книги и фильмы, картины и музыка. Кто из вас Земфиру любит? А группу Queen? А что бы вам сказали, если бы вам запретили выражать ваши чувства? Простые человеческие чувства — симпатию, нежность, привязанность, любовь?

Я мужчина. Я одеваюсь как мужчина. Я веду себя как мужчина. Я абсолютно гетеросексуален. Такова моя психика, которая дана мне от рождения. Для меня это совершенно естественно. Как объяснить это тем, кто, обращаясь ко мне, употребляет женские окончания и говорят мне «девушка»? Да, с точки зрения биологии у меня женский организм. Биологически я принадлежу к женскому полу. Я трансгендер. Я люблю женщин и для меня это нормально.

Вы говорите о пропаганде, о влиянии моды? Когда я родился, еще не было группы «Тату» и «Ночных снайперов». Был СССР и 121 статья. Чего я мог начитаться или наслушаться в детстве, чтобы в четыре года заявить родителям «Я мальчик»? Хочу ли я быть таким? А вы бы хотели? Я нормальный здоровый мужчина, с нормальными желаниями и реакциями. И я хочу быть таким в глазах окружающих. Но когда вы увидите, как я на улице свою девушку целую, вы автоматически повесите на меня клеймо. На нас клеймо: «Фу, лесбиянки».

Давайте все-таки различать термины. Или хотя бы уважительно относиться к праву другого человека на самоопределение.

Вот вы будете кричать «А что, у педофилов тоже есть права, давайте к ним уважительно относиться». Я знаю все ваши аргументы и все ваши крики. Только есть очень важная граница, которую не нужно переходить и грести всех под одну гребенку. Это должны быть такие права, которые не ущемляют интересов других. Насилие — плохо. Сознательный выбор — хорошо. И задумайтесь еще о тех, у которых этот выбор как данность. Как изначальное условие. Вот вы можете изменить свой цвет глаз? То-то и оно.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий