Екатеринбург, 19 февраля, АиФ-Урал. 25 февраля в столице Среднего Урала вот уже в девятый раз стартует традиционный фестиваль пельменей. Продлится он до 3 марта и закончится накануне Великого поста, во время которого, как известно, мясо употреблять нельзя.
Екатеринбург, 19 февраля, АиФ-Урал. 25 февраля в столице Среднего Урала вот уже в девятый раз стартует традиционный фестиваль пельменей. Продлится он до 3 марта и закончится накануне Великого поста, во время которого, как известно, мясо употреблять нельзя.
Гости фестиваля, который разместится в одном из ресторанов города, научатся готовить более 25 видов пельменей, мантов, вареников, хинкали с самыми разнообразными начинками. Еще бы, ведь в пельменном празднике примут участие мастера со всего мира — из Италии, Сербии, Германии, Белоруссии, Украины и Таиланда.
Источник: ural.aif.ru