Наставник Эда Ширана проведет семинар по написанию песен

Люк Конканнон, который является членом-основателем Nizlopi, писателем легендарного британского no. 1 хита «JCB» и упоминается Эдом Шираном как его «герой детства», проведет дневной семинар в Дублине 20 августа.

Этот семинар — редкий шанс инвестировать в расслабленный, наполненный радостью день вдохновения, идей, трюков и инструментов, чтобы разжечь творчество и сочинение песен. Возможность для людей всех способностей писать, играть, учиться и общаться с другими. Доступны ограниченные места.

Люк Конканнон — отчаянно страстный английский певец-песенник, который со своим собственным лейблом продал миллионы записей по всему миру.

Как и многие английские артисты, в том числе Эд Ширан, Оазис, Моррисси, Леннон и Маккартни, Люк вырос в английской семье, основанной на ирландском наследии, а также на традициях семейных встреч и песен.

Его группа Nizlopi достигла массовой славы со своим № 1 хитом «JCB», который был написан как красивая ода от молодого Люка к отцу.

У Nizlopi был классный подход D.I.Y, и их сырая энергия вдохновила молодого Ed Sheeran стать одним из их самых больших поклонников. Эд цитирует их как большое влияние на его подход к музыке, называя Люка «моим героем детства».

В настоящее время Люк живет в США и продолжает выступать на международном уровне, а также предлагает творческий коучинг и семинары.