Драники, суши и пиццу продегустировали гости гастрономического фестиваля Taste of Minsk

Ведущие минские рестораны приняли участие в международном гастрономическом фестивале Taste of Minsk 2011, который прошел в Центральном ботаническом саду Национальной академии наук, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Гостям было представлено специальное дегустационное меню. Кроме того, они могли наблюдать процесс приготовления суши, пиццы, драников, а также попробовать блюда разных стран мира и даже поучаствовать в приготовлении блюд вместе с шеф-поварами.

Ведущие минские рестораны приняли участие в международном гастрономическом фестивале Taste of Minsk 2011, который прошел в Центральном ботаническом саду Национальной академии наук, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Гостям было представлено специальное дегустационное меню. Кроме того, они могли наблюдать процесс приготовления суши, пиццы, драников, а также попробовать блюда разных стран мира и даже поучаствовать в приготовлении блюд вместе с шеф-поварами.

Как отметили организаторы, Taste of Minsk — это новое слово в презентации Минска перед его жителями и гостями. Праздник положил новую традицию, которая укрепит имидж города, станет импульсом для развития туриндустрии.
http://tuktuk.ua/cushi/rolls
Это уже второй фестиваль, который прошел в столице при поддержке Министерства спорта и туризма. Подобные фестивали проходят в разных городах мира — Лондоне, Чикаго, Милане и других.

В программе фестиваля также состоялся открытый чемпионат Беларуси по приготовлению драников. Любой желающий мог отдать свой голос — пустую тарелку — за понравившегося повара.

Источник: belta.by

Добавить комментарий