Группа IOWA выступила во Владивостоке

Владивосток, 31 мая — АиФ-Приморье. Концерт лирической питерской группы IOWA прошел во Владивостоке 30 мая в «Мумий Тролль Music Bar». Солистка, выйдя на сцену, активно общалась с залом, зажигательно танцевала и очень красиво и чувственно пела.

Владивосток, 31 мая — АиФ-Приморье. Концерт лирической питерской группы IOWA прошел во Владивостоке 30 мая в «Мумий Тролль Music Bar». Солистка, выйдя на сцену, активно общалась с залом, зажигательно танцевала и очень красиво и чувственно пела.

Катя поделилась с залом проблемами современных девушек: «Вот нас, девушек, больше на самом деле, по статистике, и на всех мужчин не хватает… И вот песня называется „Ищу мужа“, песня трагическая. Парни, закрывайте уши, девушки будут петь, а самые активные — находящиеся в поиске просто, и возможно все сегодня случится, в хорошем смысле. Ну а для чего мы ходим на концерты, в театр? Ну, возможно, и для того, чтобы найти свою вторую половинку, разве в этом что-то плохое есть? Класс, наоборот! Желаем всем найти свою вторую половинку, это очень важно!».

Екатерина Иванчикова (солистка) поблагодарила слушателей за то, что они чувствуют «эту музыку сердцем», спев очередную лирическую композицию и объявила, что на этом самый спокойный блок вечерней программы подошел к концу. На это зал, и без того танцующий с первых мелодий и сдобренный позитивом, отозвался смехом.

Следующей композицией оказалась зажигательная «Улыбайся», под которую весь зал вторил движениям на сцене и отрывался по полной, повторяя танец, показанный группой.

«Если не знаете слова — танцуйте», — сказала зажигательная Екатерина, когда вступили первые аккорды нового хита группы — «Невеста», вышедшего несколько дней назад.

Солистка поведала интересную историю, которая случилась с ней в соцсети «ВКонтакте»:

«Пришло мне сообщение от молодого человека, ну он не такой уж молодой, но счастливый. Он рассказал, что когда они увидели со своей женой эту песню-клип, мы с женой сказали: „Ни фига себе!“. Ее зовут Катя, как и меня, и они рассказали свою историю. Мы услышали ее несколько лет назад, мы уехали в Нью-Йорк, у нас было 3 копейки, чтобы прожить в гостинице, а потом не было денег вообще. Мы убежали от родителей, они были против, злились на нас полгода. Мы посылали им открытки „мама, все хорошо у нас“, когда было все плохо. Но теперь они все преодолели и они такие счастливые, у них двое детей и Happy End».

Колоритное, зрелищное и яркое шоу, продолжавшееся все время выступления группы IOWA не оставило равнодушным ни одного посетителя в тот вечер.

Источник: vl.aif.ru

Добавить комментарий