Бенджи Мэдден: «Пэрис сейчас встречается с моим лучшим другом, и у них все серьезно»

Корреспондент «Труда» пообщался с Бенджи Мэдденом — лидером группы Good Charlotte и единственным мужчиной, которого Пэрис Хилтон собиралась назвать мужем. Разговор состоялся в Москве сразу после концерта рок-группы.

— Бенджи, вы что-то отстаете от вашего брата Джоэла Мэддена. Он уже давно женат на Николь Ричи, у них есть дети, причем второй ребенок только появился на свет. А помните, когда-то и вы собирались свить уютное семейное гнездо с Пэрис Хилтон?

— Да, мы мечтали с Пэрис о детях, строили совместные планы. Но жизнь у рок-музыкантов тяжела и непредсказуема. Нам сложно строить планы. Пэрис со временем это поняла. Честно, мы остались в прекрасных отношениях. Но думаю, что вряд ли наши пути пересекутся снова. (Улыбается.)

— В интернете ежедневно много новостей о том, что вы с Хилтон периодически встречаетесь и даже планируете возобновить близкие отношения. А от Пэрис частенько слышно, что она по-прежнему собирается за вас замуж. Хоть что-то из этого правда?

— Это неправда. Скажу вам честно: мы расстались два года назад и с тех пор практически ни разу не виделись. Все фото, которые появляются в прессе — например, что нас якобы снова кто-то застукал за романтическим ужином, — это все старые снимки.

Мы не ходим с Пэрис на ужины. Мы вообще практически не общаемся. Но не потому, что мы как-то насолили друг другу. Просто времени на встречи нет. Только наш тур почти уже год длится. Но я вам скажу по секрету: Пэрис сейчас встречается с моим лучшим другом, и у них все очень серьезно.

— И кто этот счастливчик?

— А вот этого я вам не скажу. (Смеется.) Я сам прекрасно знаю, как тяжело жить под прицелом фотокамер папарацци. Пусть ребята наслаждаются счастьем и покоем. Ведь они не стремятся афишировать свои отношения. Я очень рад за них. Мне кажется, они нашли друг друга. Кстати, Пэрис периодически передает мне через него приветы. На самом деле она давно мечтает о семь-е, детях, крепких отношениях. Пэрис — замечательная девушка, и она достойна самого лучшего.

— К слову, Пэрис Хилтон — частая гостья в России. Правда, в основном она посещает закрытые вечеринки. Пэрис неоднократно признавалась в любви к нашей стране. А какие впечатления от Санкт-Петербурга и Москвы останутся у вас?

— Ну, а как вы думаете? Я в восторге, и в этом нет преувеличения. Я обошел почти весь Петербург. В Москве успел немного меньше, но тоже круто! Должен вам сказать, что Москва — потрясающе красивый город. Пэрис не ошиблась. Я сделал кучу фоток и повстречал много классных людей. Ну у меня вообще такая особенность — быстро завожу друзей по всему миру. В России же это получается с молниеносной скоростью. (Смеется.)

— Наша безумная жара не помешала вашим планам? Вот уж будет что рассказать вашим друзьям в Америке про холодную и снежную Россию!

— Да, думал, будет немного прохладнее. Но жара — это не проблема, я к ней привык. К тому же в любом случае русские девушки выглядят жарче самой жаркой погоды. Я себе чуть шею не свернул — только и делал, что на улицах оглядывался на проходящих мимо девушек. (Смеется.)