Александр Головин в Волгограде: «Девушкам со мной нужно знакомиться в бассейне»

«Я НЕ ДРУЖУ С ИНТЕРНЕТОМ»

— Здравствуйте, Саша! Меня зовут Диана. Вы очень талантливый актер! Я бы хотела узнать, какие у вас отношения с Настей Сиваевой? Вы ведь вместе снимались с ней в детстве в Ералаше, а сейчас играете в «Папиных дочках».

— Мы нормально общаемся с Настей Сиваевой, но не скажу, что большие друзья. На самом деле, о том, что мы вместе снимались в «Ералаше», я только недавно вспомнил. А она, по-моему, вообще не подозревает об этом. В «Папиных дочках у нас немного общих сцен. Мы видимся постольку, поскольку. А вот с Мирославой Карпович мы дружим.

— Добрый день, Саша! Меня зовут Марго. Как вам работается в сериале «Папины дочки»? Какие у вас отношения с актерами и актрисами? Какая «папина дочка» вам наиболее симпатична?

— Мне Дашка Мельникова наиболее симпатична. А из ребят — Мишка Казаков. Мы с ним с детства общаемся. Вместе работали на съемочной площадке «Ералаша». Вместе колесили по стране, ездили в экспедиции. А вообще со всеми приятно общаться. С кем-то встречались на съемках «Кадетства». Вообщем, «Папины дочки» — это мой второй дом, милый дом…

— А первый дом где? Вы с родителями живете или один?

— С родителями.

— А в каком стиле ваша комната оформлена?

— На самом деле, сейчас никакого стиля нет, все обычно. Мы достраиваем дом, и дизайн новой комнаты только в задумках. Пока не расскажу. Зато у меня в комнате много подарков и игрушек от поклонников. Много всяких фенечек, которые детишки делают сами. Они очень трогательные, и я их в трудных случаях надеваю. Кстати о подарках. Самый прикольный подарок, который я видел, подарили Пашке Бессонову — Перепечко в «Курсантах». Поклонницы принесли ему самую обычную колбасу, завернутую в красивую упаковочную бумагу. Она выглядела, как большая конфета. Пашка ее съел.

— А вы что любите есть?

— Я абсолютно всеядный, каких-то особых предпочтений нет. Больше люблю русскую кухню. Но все по-настроению. Сейчас собираюсь поехать съесть стейк. Я не привередливый, могу и кинокормом питаться иногда.

— Алло! Прямая линия? могу я задать вопрос Александру?

— Да, я слушаю. Как вас зовут?

— Меня Ирина зовут. Саша, скажите, а у вас есть свой сайт в Интернете?

— Да, но только я там уже практически не появляюсь, мне некогда. Он уже около года не обновляется. У меня очень много работы, поэтому я с Интернетом не очень хорошо дружу.

— А где вы тогда с девушками знакомитесь? В кафе бываете?

— В кафе редко хожу. Я больше люблю за город выезжать, в русской баньке попариться, в бассейне искупаться.

— Ага, значит, в бассейне с вами можно познакомиться?

— В бассейне как раз со мной и нужно знакомиться (смеется).

— А что вы делаете, чтобы хорошо выглядеть? Как ухаживаете за собой?

— Пищу здоровую есть, в баньку сходить — для парня этого достаточно, чтобы выглядеть хорошо. Но иногда и этого не успеваешь.

— Спасибо! Очень рада была с вами познакомиться.

— Саша, здравствуйте! Это Наташа вам звонит. Расскажите своих ролях в театре. Особенно про спектакль «Декамерон» и «Любовь по-французски» нигде нет никакой информации.

— «Декамерон» и «Любовь по-французски» — это две мои последние театральные работы. Я выучил эти роли, скоро будут премьеры. Сейчас мы пока репетируем. А вот со спектаклем «Малыш и Карлсон» мы гастролируем. Также я участвую в спектакле «Курсантский блюз» — он очень красивый. Там танцы, драки, первая любовь. Интересный спектакль, красивые декорации. Будет возможность, обязательно приедем с ним в Волгоград. Только приглашайте.

— Сложно киноактеру перестроиться на театральные работы?

— Вообще говорят что да. Я боялся, когда впервые участвовал в мьюзикле «Норд-Ост». Там нужно было петь песни, танцевать. Но попался отличный коллектив, спасибо им огромное. Сейчас играю в нескольких спектаклях, и вроде никто не ругает.

«ЛЮБЛЮ ГОНЯТЬ ПО НОЧНОЙ МОСКВЕ»

Алло, прямая линия? Меня зовут Светлана. Я ваша большая поклонница, смотрю все ваши фильмы. Вот хотела бы узнать, какие фильмы с вашим участием выйдут в скором времени?

— В скором времени выйдет криминальная драма «Близкий враг» и комедия «На измене». А пока можете меня смотреть в «Папиных дочках».

— Съемки фильма «На измене уже закончились»?

— Да, закончен, озвучен. Осталось смонтировать, и в сентябре он должен выйти на экраны.

— Понравились съемки в этом фильме?

— Да, на съемках было очень весело. Снимался вместе с Гришаевой и Олешко. У меня смешная роль. Мой персонаж вообще живет своей жизнью. Но ничего особенного вспомнить не могу. Нет настроения.

— А вам не предлагали сняться в клипах?

— Я недавно снялся в клипе, но забыл, как зовут исполнителя. У меня было несколько опытов, но мне не очень нравится. У Найка Борзова я снимался в самом начале своей карьеры. А недавно снялся в клипе у своих одноклассников. Они попросили меня помочь им бесплатно. Я согласился, и скоро он должен выйти. Это такая бодренькая рок-композиция. Вообще я весь в киноработе. Некогда отвлекаться.

Здравствуйте, Иван вас беспокоит. Саша, в том году выходила компьютерная игра «Курсанты». Вы сами в нее играли?

— Да, игра такая выходила, я даже озвучивал там своего персонажа. Но поиграть, к сожалению не получалось. Мне просто некогда. Это такая смешная бродилка, я ржал над ней.

— А вообще в какие игры играете? Овощи на ферме выращиваете?

— В «Контакте»? Не, не играю. Я вообще только недавно там зарегистрировался. Из-за того, чтобы не было двойников. А то неудобно, когда взрослые люди к тебе подходят, и говорят, что в переписке я обещал с ними где-то когда-то встретиться, и не пришел. Не хочется, чтобы кто-то другой общался от моего имени и портил мне репутацию.

— Добрый день, Саша. Это Валерия. Скажите, а вы влюбчивый человек?

— Да, очень.

— А сколько раз в жизни влюблялись?

— Ни одного. Есть любовь разная — к маме, к Родине. Скажу честно — ни разу так не любил, чтобы был готов на все ради девушки.

— А сейчас вы свободны?

— Да, я пока не могу представить общественности свою девушку, потому что ее нет. Возможно, чуть позже, когда я заработаю много денег и буду посвободнее, я буду готов к созданию семьи.

— А если бы вы актером не стали, чем бы занимались сейчас?

— Наверное, машинами. Обожаю машины, скорость, гонки. Был бы или автогонщиком, или автомехаником.

— Какая у вас сейчас машина?

— Хорошая (смеется). БМВ-Z4. Белая, кабриолет. Я люблю на ней ездить по ночной Москве.

— Правила часто нарушаете?

— Нет, стараюсь не нарушать. Никогда не выезжаю на встречку. Всегда руководствуюсь принципом: «Не уверен — не едь». Так мой отец всегда говорит.

— Какие у вас отношения с сестрой?

— Очень теплые. Это мой самый близкий человек. Я ее обожаю и люблю.

— Я слышала, что она журналистику закончила? Про вас писала?

— Да, она диплом в МГУ по пиару как раз по моим работам писала. Можно сказать, что я ей помог получить диплом.

— А у самого как с учебой дела обстоят?

— Это моя головная боль. Я пока не учусь, это очень печально. Я считаю, что театральное образование необходимо актеру, но времени нет. Пока есть работа, мне некогда учиться. Приобретаю актерский опыт непосредственно на площадке.

Источник: volgograd.kp.ru