«Кирпичики» построения песни

eTHHLXxCvFc-e1445879513188Нам посчастливилось лично испытать, засвидетельствовать и отметить успехи многих авторов песен с первого дня, когда они вышли из автобуса на свою недавнюю вечеринку №1. Хотя история успеха каждого артиста уникальна, мы обнаружили, что есть несколько общих знаменателей, которые способствовали их успехам. Когда мы их рассмотрели, мы обнаружили пять разных уровней: одно здание на другом, причем каждый уровень имел свое собственное «подмножество» факторов, которые служат кирпичами.

Мы хотели бы передать эти кирпичи вам. Мы знаем, как вы хотите, чтобы вырезали первый, как вы можете попробовать его и как иногда он чувствует себя непреодолимым и недосягаемым. Но мы можем сказать вам из первых рук, что это не так. Нет, мы не можем гарантировать, что вы получите первый разрез, поставив кирпичи на место, но мы можем в значительной степени гарантировать, что если вы не начнете строить, вы не увидите свое имя в крошечных буквах в круглых скобках названия вашей песни в ближайшее время. Так что выньте свой шпатель и пойдем на работу.

Подумайте о процессе, как о строительстве (а затем восхождение) лестнице — лестнице с песней — с каждым уровнем, поддерживающим один над ним. Это может выглядеть примерно так:

Ваш первый отрезок!

Уровень пятый — Профессиональные отношения, работающие на вас

Уровень 4 — Закрепление профессиональных отношений

Третий уровень — развитие профессиональных отношений

Второй уровень — подключение к музыкальному бизнесу

Первый уровень — ваше обязательство по написанию песен

Кстати, мы нашли еще один общий знаменатель, не упомянутый выше: писать отличную песню. Не забывайте, что вы тоже должны это делать.

Есть 4 «кирпича», которые составляют первый уровень:

ВАШЕ НАПИСАНИЕ ПЕСНИ

По мере того, как вы их просматриваете, сверьтесь с теми, которые вы создали, и работаете над созданием тех, которые у вас нет.

Вы играете на гитаре или фортепиано. Песня состоит из слов и мелодии. Хотя есть успешные писатели только для текстов, игра на инструменте усиливает ваше творчество в мелодии, ритме и времени.

Вы устанавливаете, по крайней мере, трехчасовый блок, раз в неделю, чтобы писать и писать. Производительность равна количеству и качеству. Чем больше вы напишете, тем лучше будут ваши песни. Имея дисциплинированное время для написания, вы демонстрируете вам и всему миру, что вы серьезно настроены. Совместное письмо — это еще один способ дать и принять идеи в словах, мелодии, разработке песен и любом другом творческом аспекте ваших песен. Это помогает вам поддерживать дисциплину, делает вас учителем, учеником и лучшим писателем.

Вы делаете по крайней мере одну вещь каждый день, без материи, насколько велика или маленькая, для дальнейшей работы над сочинением песен. Это небольшие, умелые задачи. Запишите идею песни, позвоните соавтору, изучите песни на новом компакт-диске. Каждый день. Когда вы выступаете как автор песен, вы думаете, как автор песен. Это может быть ваш самый важный кирпич и прослужит вам всю вашу карьеру.
Если эти первые 4 кирпича на месте, вы создали свою основу для вашего успеха.