Поп-звезда Au / Ra о написании песен

Без названия (2)С ее поп-нуар-стилем, Au / Ra создала собственный звук. Имея довольно неортодоксальное воспитание на Ибице и Антигуа, жизнь Ау / Ра (настоящее имя Джейми Лу Стенцель) отразила драму ее окружающего через ее музыку. Принимая ее имя художника от своего фанфического персонажа Lord Of The Ring, подход Au / Ra к поп-звездности — это не что иное, как обычное явление.

Когда ее отец был продюсером, а ее мать работала в качестве автора песен, вход в музыкальный мир был естественным шагом для певца, даже с некоторым сопротивлением родителей. «Мой папа никогда не хотел, чтобы я пошла в музыкальную индустрию. Он всегда говорил, что это слишком сложно», — признается она. «Я всегда очень интересовалась музыкой. Я люблю петь, и мне нравится делать музыку так, как я делаю. И потому я все равно сделала это ».

Ее упорство оказалось ценным достоянием, когда она отважилась на злую страну чудес музыки. «С самого начала я была абсолютно влюблена в фильмы Studio Ghibli. Это определенно вдохновило мои стихи и мое воображение. Мне нравится рассказывать истории в моих песнях, поэтому я думаю, что эти фильмы определенно помогли расширить мое воображение».

Открывая свою страсть к хорошему описанию, Au / Ra рассказывает о том, как более темная природа японской анимации вдохновляла ее и заостряла ее ум: «Мне нравится смотреть на песню, как на историю, и вроде бы, куплет — это пик истории». Хотя она все еще изучает многие выражения музыки, Au / Ra настроена на ее пути. «Я бы сказал, что я тяготею к большинству аспектов, связанных с артистизмом».

«Я больше занималась сочинением музыки, а не ее исполнением. Раньше я очень боялась. Это было довольно плохо. Я на самом деле очень горжусь собой, потому что я преодолела это. И мне нравится выступать сейчас, что здорово. Я определенно все еще выясняю свой способ исполнения, но все это процесс обучения».

С возрастом, выступление на сцене определенно помогло ей в лице этого страха. Получение уверенности, чтобы встретить толпу и позволить музыке взять всё под контроль, облегчило опыт, и хотя она говорит, что начинает наслаждаться живым опытом, это не всегда легко. «Возрастало и стало больше доверия в целом. На самом деле я просто застряла в голове. Иногда у меня проблемы с беспокойством, поэтому иногда происходит … это было очень тяжело. Теперь я в порядке. Это доказывает, что даже если у вас есть беспокойство, перед людьми — если вы действительно работаете над этим, вы можете это сделать».

В то время как Au / Ra любит креативно брать на себя ответственность и полностью присутствовать в своем видении своей музыки, она не чужда советам. У опытных родителей ставки на конструктивную критику довольно высоки. «У меня вокруг меня большая команда, и это круто, потому что я получаю много разных мнений от разных людей. Хорошо иметь людей, чтобы подпрыгивать идеи и получать конструктивную критику».

Сказав это, ее отец «вероятно» ее самый большой критик. «С музыкой 40 с лишним лет я действительно забочусь о том, что он говорит». Она подчеркивает, что все это происходит из-за любви: «Он просто хочет, чтобы я делала то, что мне нравится!»

Вступая в музыкальную индустрию в нежном возрасте 12 лет, Au / Ra всегда знал о подводных камнях бизнеса. «Мои родители хорошо поработали, — признается она. «Существует много давления со стороны сверстников, поэтому вам нужно оставаться верным себе. Не чувствуй, что тебе нужно что-то сделать, чтобы выглядеть круто.