Apple Music выпустила первый трейлер для своего нового документального фильма Ed Sheeran под названием «Songwriter»

landscape-ed-sheeran-pub1-credit-ben-watts

Трейлер разрезается на различные сцены Ширана, которые снимаются на протяжении всего его творческого процесса и затрагивает его путешествие как артиста. Это даже заставляет зрителей вернуться в его старую школу и встретиться со своим старым учителем музыки г-ном Хэнли, который поддерживал музыкальный рост Ширана, несмотря на раннюю борьбу.

Фильм также рассматривает, как певец жонглирует своим графиком поездок при написании новой музыки на туристических автобусах, в идиллическом поместье Малибу и в роскошном круизном лайнере. Он также дает представление о рабочих отношениях Ширана с легендарным продюсером Бенни Бланко и такими музыкантами, как Эми Уодж, Джонни МакДэйд, Фой Вэнс, Райан Теддер и Джулия Майклз.

Фильм описывается как интимный и личный взгляд на процесс записи последнего альбома Sheeran ÷ и его мысли о том, чтобы сделать альбом, который он считает «пиком его песен и музыкальных способностей».

«Songwriter дает зрителям уникальный взгляд на процесс написания песен», — сказал Шеран в пресс-релизе. «Фильм Мюррея блестяще документирует тяжелую работу и ДНК, которая идет на создание песни от начала до конца».

Фильм, срежиссированный кузеном Ширана и кинорежиссером Мюрреем Каммингсом, будет премьерой на Берлинском кинофестивале в конце этого года и в этом году выступит с Берлинским кинофестивалем и дебютом в Северной Америке на кинофестивале Tribeca 2018 года. Фильм будет выпущен в театральном исполнении через Abramorama в Нью-Йорке 17 августа и Лос-Анджелесе 24 августа, прежде чем он будет доступен во всем мире исключительно на Apple Music 28 августа.

«Я решил сделать что-то другое», добавил Каммингс о том, чтобы быть в состоянии обеспечить подлинный взгляд на жизнь и творческий процесс Эда, как только семья может. «Я не собирался показывать славу, я не хотел папарацци, кричащих фанатов или больших стадионов. Я не хотел сидеть и брать интервью, потому что я не хотел рассказывать зрителям, как что-то случилось, я просто хотел показать им. И я хотел, чтобы фокусом было написание песен».