Барнс Кортни рассказывает о написании песен

tumblr_inline_ox24tbA9Mr1s9on4d_540Родившийся в Англии, Сиэтл-певец / автор песен Барнс Кортни укрепит тонкости духа рок-н-ролла. Его дебютный альбом The Attractions Of Youth приносит нам солидную современную постановку жанра, в которой представлены все правильные черты блюза, народной музыки и поэзии, а также множество неполированных мелодий, остроумия и чувство юмора, которые делают бренд Кортни популярной рок-попсой.

Уже в своей короткой карьере он доказал не только то, что он может доставлять хиты в студии, но и зарабатывать новых поклонников с любой сцены, в любое время и в любом месте. Известный своими электрическими живыми выступлениями, Кортни гастролировал по миру и открылся для таких людей, как Sheeran, Blur, Fitz And The Tantrums, и the Who.

Даже фанаты, которые могут не знать его имя, могут признать заразительное «Glitter & Gold» Кортни или его прорывный сингл «Fire», который также был показан в фильмах и на телевидении, появляясь в пленке 2015 года «Шеф Адам Джонс», с Брэдли Купером в главной роли и на таких шоу, как «Top Gear», «Suits» и «Teen Wolf».

Мы сели с британским певцом, чтобы рассказать о его палящем дебютном альбоме, о успехе «Огонь», о том, что дальше, и что он мог делать, если бы не карьера в рок-н-ролле.

Мы: Ваш дебютный альбом The Attractions Of Youth был выпущен уже несколько месяцев. Каково это иметь полный проект в мире?

Барнс Кортни: Это действительно круто. Я занимаюсь этим около 14 лет, и все мои друзья окончили колледж и родили детей. Так что приятно производить что-то в реальном мире. Я

Мы: «Огонь» был для вас большим ударом и пробился в несколько фильмов и телевизионных проектов. Можете ли вы рассказать о том, каково это — иметь песню во многих местах размещения?

Барнс Кортни: Ну, это действительно смешно, потому что я сделал много этих записей в спальне моего друга в выведенном из эксплуатации старом доме в Северном Лондоне. Я совершенно серьезно. Все барабаны сделаны из старых шкафов для хранения в коридоре, и весь бас сделан из пианино из комнаты для ремиксов. Итак, я вижу эти песни и эти гигантские большие постановки, и я просто нахожу это забавным, потому что я сделал это за нулевые доллары.

Мы: Я читал, что вы чувствуете, что легче писать музыку, когда вы сталкиваетесь с какой-либо проблемой, стоящей перед стенами. Расскажи мне об этом больше. Как вы обычно подходите к процессу написания песен?

Барнс Кортни: Я думаю, что большая часть моих мыслей о написании второй записи была: «Смогу ли я писать, когда я не испытываю огромного давления и стресса?» Я опирался на огромное количество энергии, которую вы получаете на дне горных пород, чтобы подпитывать мой песенник. И мне не пришлось пробовать. Это был катарсис для всего этого: «Боже мой, моя жизнь перерождается в полный фарс, и я погружаюсь в экзистенциальный кризис волнообразной печали, из которой я никогда не вернусь». Это мощная эмоция, чтобы вставить свои мелодии.