Тим Чедвик о влиянии, которое оказало его музыкальное творчество

ed385221-549a-4669-b6f5-8f039942237f

Я никогда не думал, что смогу поместить свой опыт в мелодию и заставить людей зацепиться за нее. Странно писать и петь о своих чувствах. У меня всегда был большой спектр эмоций, я думаю, что я был очень эмоциональным ребенком. Я достаточно открыт, и я знаю, что это то, с чем люди борются, что у них может не быть такого же способа проявлять свои эмоции. Для меня имеет смысл заниматься музыкой, и есть причина, по которой я пошел по этому пути: мне нужно куда-то направить свои эмоции.

Мои песни были расплывчаты до моего признания. Долгое время я чувствовал, что должен держать эту часть себя в стороне. Со старыми песнями, первыми, которые я когда-либо записывал, я не знаю, о чем пел. Я знал, что хочу что-то сказать, но я ходил на цыпочках вокруг этого, там не было специфических особенностей, за которые люди могли бы держаться. Каминг-аут катапультировал это и превратил меня в писателя, которым я являюсь сегодня.

Теперь люди слушают и активно участвуют в том, что я делаю. Это то, чего я давно хотел, но меня это пугает. Был большой наплыв в моей аудитории геев, и я не знаю, чего они хотят.

Как мне справиться с этим уровнем ожидания? Я надеюсь, что справляюсь с этим, поскольку единственное, что я могу сделать, — это продолжать писать, и не переставать делиться своим опытом навигации по своей личности, гей-сообществу и сообществу артистов, и это не всегда получается легко доступной поп-песней.

Ирландия точно знает, что ей нравится, чтобы музыка была легко доступна для всех, и это хорошо известно по-настоящему успешным бой-бэндам и другим известным певцам.

Я так долго я старался не привлекать внимание к этой части себя, к своей истинной сущности, и я все еще выясняю, кто я. Это странно, когда происходит что-то хорошее, я говорю: «О, ты просил об этом, но ты боишься этого и хочешь немного остаться в тени, или ты просто не привык выходить из нее.» Я интроверт, изображающий из себя экстраверта, и мне пришлось создать такого уверенного персонажа, а это очень сложно, особенно в социальных сетях.

Мое раннее музыкальное я когда-либо предвидело этот момент? Нет. Я не думаю, что когда-либо сделаю это. Я не думаю, что я одинок в этом. Я постоянно сравниваю себя со всеми. Я ненавижу эту часть себя: она останавливает меня. Я мог бы действительно застрять в этом, размышляя об этом снова и снова, но это контрпродуктивно. Я думаю, что как геи, как геи, постоянно нужно получать одобрение, чтобы быть успешным.

Было время, когда я думал, что, если я признаюсь в этом, ко мне будут относиться иначе, или как к шутнику. Я чувствовал, что если я открою эту часть себя, людям это не понравится, и это отвлечет людей.