Особенности торговли на Binance

Когда дело доходит до торговли, есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы уменьшить подверженность рынка экстремальным колебаниям цен.

Комбинация как технического, так и фундаментального анализа может быть использована для определения истинной ценности компании или актива, обеспечивая более высокие шансы на успех при определенных инвестициях и снижая при этом ваш риск.

Разработка успешного плана управления рисками имеет первостепенное значение для сведения к минимуму неожиданных результатов, что выражается в общем сокращении ваших потерь.

Успешный план управления рисками должен также выполняться параллельно с вашими крипто-торговыми журнальными записями, работая вместе, чтобы обуздать плохое поведение в торговле и одновременно оправдать ваши фундаментальные ожидания.

Сокращая вредные или отрицательные торговые привычки, можно надеяться на увеличение прибыли, не ставя слишком много.

Ключевым компонентом успешного плана управления рисками является определение того, какой вы трейдер и на каком уровне в настоящее время находятся ваши навыки:

«Я получаю небольшую прибыль» — когда это происходит, это может быть признаком того, что ваше управление рисками эффективно, однако это также означает, что вы не позволяете своим сделкам работать. Это обычно обусловлено эмоционально заряженными решениями, сделанными на скорую руку, такими как закрытие сделки слишком рано.

«Я получаю большую прибыль» — когда это происходит, это признак того, что ваша стратегия управления рисками работает хорошо и что вы достигли вершины в неприятии риска, применяя размеры торговли к соответствующему риску. Обычно это признак того, что вы закрываете позиции по заранее установленным ценам и позволяете другим идти своим курсом.

«Я обычно проигрываю» — когда это происходит, это может быть признаком того, что у вас ограниченное понимание рыночных циклов, вам необходимо продолжить изучение класса активов, в которые вы инвестируете, или вы склонны выбирать неликвидные проекты / монеты / токены.

Из этих вариантов вы можете получить приблизительное представление о том, где вы сейчас находитесь, с точки зрения вашего торгового менталитета. Идея состоит в том, чтобы определить, какие привычки вынуждают вас проигрывать и какие привычки ведут вас к прибыли.

Старайтесь оставаться стойкими и рассудительными, убирая эмоции из психологического аспекта торговли, полагаясь исключительно на информацию перед вами, такую как цена, объем, новости и тренд.

Независимо от того, насколько заманчивым или обещающим может показаться конкретная возможность для торговли, никогда не стоит ставить на карту всю свою ценность.

Как правило, распространение одного определенного типа класса активов (а также щедрое сочетание различных классов активов в вашем портфеле) является достаточной мерой для снижения подверженности более значительным колебаниям цен в конкретной отрасли / рынке.

Волатильность рынка криптовалют означает, что любая сделка, даже внешне совершенная сделка, может рухнуть и привести к значительным убыткам. Поэтому рекомендуется начать инвестировать в 5 и более разных монет.

Купить и начать инвестировать в криптовалюту можно здесь.