Новый альбом Камилы Кабельо Romance исходит из ее сердца: «Написание песен может быть терапевтическим»

camila-cabello

22-летняя поп-звезда выпустила свой второй альбом Romance в пятницу, и он полон хитов, в том числе Shameless, Liar и Used to This. Во время личного воспроизведения в студии перед выпуском ее альбома, Камила дала PEOPLE взгляд изнутри на создание ее новой музыки. В то время как она, возможно, отрицала свои чувства к своему парню Шону Мендесу в течение нескольких месяцев до того, как пара стала официальной, в своем новом альбоме Кабельо раскрывает свой опыт влюбленности в Мендеса.

Пока певица подробно рассказывала о создании «Shameless», она поделилась тем, что изначально хотела придать ему знойный оттенок.

«Мне просто очень захотелось сделать свою версию песни The Weeknd, очень чувственной песни», — сказала Кабельо о треке. В нем она поет слова: «Это было секретом дольше всего, не беги, не прячься».

Слухи о «секретных» отношениях начали циркулировать вокруг Кабельо и Мендеса после того, как дуэт снял музыкальное видео для их хита «Señorita», номинированного на Грэмми. В ярком мюзикле пара, похоже, не могла насытиться друг другом. В следующем месяце — июле — всплыли фотографии целующийся пары, отдыхающей в Майами. В октябре Мендес подтвердил, что они официально начали встречаться четвертого июля, и с тех пор между ними летают искры.

«Обычно, когда я запускаю альбом, у меня есть куча текстов, все время я просто пишу тексты на своем телефоне», — сказала Камила во время воспроизведения. «У меня на телефоне 1219 песен».

В течение восьми месяцев, которые потребовались для создания Romance, Кабельо говорит, что написала более 80 песен и в конечном итоге сузила список треков своих альбомов примерно до 20. В конечном счете, 14 попали в ее окончательный список треков, и неудивительно, что некоторые из них, похоже, о отношениях певицы с Шоном.

«Многие из этих песен в какой-то степени похожи на Shameless, Liar и Feel It Twice», сказала певица. «Про многих из них, вы можете сказать, что это одна большая история».

«Чтобы объяснить ситуацию, для обеих этих песен Liar и Shameless, я чувствовала, что я просто не хочу иметь чувства к этому парню. Так что каждый раз, когда я его видела, моя мама смеялась надо мной, потому что я такая: «Мне все равно, что он там будет, мне все равно, что он там будет»», — шутливо вспоминала она.

«А потом я возвращалась домой и говорила: «О, Боже». Так что Liar в основном об этом», — заключила Камилла.

При написании своей песни Bad Kind of Butterflies Кабельо сказала, что в то время она была в тревожном состоянии, потому что знала, что должна принять решение о том, чего она хочет в своей личной жизни. Певица сказала, что ей нужно было причинить боль кому-то, о ком она действительно заботилась, чтобы продвинуться вперед с «тем человеком, к которому у меня были чувства». (Она и тренер по отношениям Мэтью Хасси расстались в июне).

«Написание песен может быть действительно, действительно терапевтическим», — сказала она. «Я думаю, что по звуку эта песня звучит так же, как я себя чувствую».