Тейлор Свифт сделала важный шаг для написания песен

1005x558_20180130170953786d2e9326

В четверг было объявлено, что звезда подписала эксклюзивное глобальное издательское соглашение с Universal Music Publishing Group. Согласно пресс-релизу, соглашение вступает в силу немедленно и «укрепляет партнерство между Свифт и семьей Universal Music», поскольку Universal Music Group является эксклюзивным мировым партнером звезды в области звукозаписи, и, согласно ее объявлению в 2018 году, Universal Music Group является ее партнером по лейблу в США.

«Я горжусь тем, что расширила свое сотрудничество с Люсьеном Грейнджем и семьей Universal Music, подписав контракт с UMPG, и возможностью работать с Джоди Герсон, первой женщиной, которая возглавила крупное музыкальное издательство», — сказала в своем заявлении 10-кратная победительница конкурса «Грэмми». «Джоди выступает за расширение прав и возможностей женщин и является одним из наиболее уважаемых и успешных лидеров отрасли».

Исполнительница также обратилась к председателю и генеральному директору UMPG в Нэшвилле Трою Томлинсону (Troy Tomlinson), который работал с Тейлор, когда она подписала контракт с Sony/ATV Music Publishing, и он был президентом и генеральным директором компании в Нэшвилле. В 14 лет она была самой молодой певицей, подписавшей контракт, в истории компании.  «Трой Томлинсон был удивительной частью команды более половины моей жизни и страстным факелоносцем авторов песен», — сказала она. «Для меня большая честь работать с такой невероятной командой, особенно когда дело касается моей любимой вещи в мире — написания песен».

«Мне до сих пор доставляет огромное удовольствие работать с Тейлор с 14 лет, и она до сих пор ежедневно удивляет меня», — сказал Томлинсон в своем заявлении. «Истинное определение многопоколенного артиста и автора песен, песни Тейлор, ее видение и непоколебимая решимость всегда были вдохновением. Я так счастлив и горжусь тем, что продолжаю представлять Тейлор и ее музыку, и я уверен, что UMPG будет лучшим, самым креативным партнером в предоставлении беспрецедентных возможностей для ее песен».

«Для нас большая честь приветствовать Тейлор Свифт в UMPG», — сказала Герсон. «Используя свою силу и голос для создания лучшего мира, честное и смелое сочинение песен, Тейлор продолжает вдохновлять бесчисленное множество поклонников».

Новая сделка состоялась почти восемь месяцев назад, когда она рассказала о том, что компания Scooter Braun приобрела Big Machine Label Group, её бывший звукозаписывающий лейбл, и в результате стала владеть мастер-записями для первых шести альбомов, все из которых Тейлор написала одна или в соавторстве.

«Одна вещь в этом альбоме, которая действительно особенная для меня, это то, что это первый альбом, которым я буду владеть в своей работе», сказала она в «Доброе утро, Америка» в августе. «Я просто думаю, что артисты заслуживают того, чтобы владеть своими работами. Я просто очень сильно переживаю по этому поводу».