Оборудование для профессиональной кухни

Каждое заведение общественного питания начинается с хорошей кухни. От ее работы, оформления, наполнения, уюта зависит репутация заведения. Поэтому вопросу профессионального оборудования кухни следует уделить особое внимание. В компании Orest можно приобрести высококачественной оборудование для кухни. Продукция сопровождается всеми необходимыми сертификатами. Здесь представлен лучшее оборудование для баров, кафе и ресторанов.

Важные критерии, которые необходимо учитывать, если вы собираетесь приобрести профессиональное оборудование для кухни:
— технические параметры (габариты, электромощность, газомощность, соответствие требованиям по подключению),
— функциональность (возможности и производительность оборудования),
— предусматриваемый бюджет, который планируется потратить на оснащение кухни,
— возможности производить ремонт техники (сервисные центры, наличие запчастей к оборудованию).
Многие специалисты классифицируют оборудование для кухни на такие группы: тепловое, холодильное, нейтральное, электромеханическое.

К тепловому оборудованию относятся электрические плиты, грили, жарочные шкафы, печи для приготовления пиццы, расстоечные шкафы, фритюрницы. При подборе такой техники лучше всего выбирать те устройства, которые могут выполнять много функций и заменить несколько приборов.

Холодильное оборудование включает в себя шкафы, столы, витрины для охлаждения. Возможности, оформление этих устройств зависят от места их использования (закрытое помещение или зал для посетителей). Сейчас производители предлагают оборудование, которое оснащено блоком электронного управления, благодаря чему можно регулировать температуру, выполнение основных функций.

Нейтральное оборудование — это емкости, стеллажи, рукомойники, сервировочные тележки, производственные столы, вытяжные зонты, навесные шкафы. Наличие таких устройств помогают рационально использовать пространство кухни, облегчить работу персонала.
Электромеханическое оборудование призвано помогать поварам в процессе подготовки продуктов к непосредственному приготовлению. Сюда относятся мясорубки, овощерезки, хлеборезки, картофелечистки, тестоформовочные машины. Эти приборы существенно сокращают время, затраченное на приготовление блюд.
Выбирая профессиональное оборудование для кухни, обратитесь к тем производителям, которые имеют хорошую репутацию на рынке.

Добавить комментарий