RAMP 2009

Этой осенью Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE в пятый раз наградит музыкантов собственной премией RAMP (Rock Alternative Music Prize), которая стала визитной карточкой A-ONE и ярким событием в современной культурной жизни страны.

Этой осенью Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE в пятый раз наградит музыкантов собственной премией RAMP (Rock Alternative Music Prize), которая стала визитной карточкой A-ONE и ярким событием в современной культурной жизни страны.

За 5 лет существования на премию RAMP было номинировано более 1000 музыкальных коллективов из разных уголков России, СНГ и Ближнего Зарубежья. Молодые музыканты (многие впервые в своей жизни) получили возможность выступить на одной сцене с легендарными исполнителями перед многотысячной аудиторией зрителей, а зрители получили возможность ежегодно выступать в роли главных судей в выборе тех, за кем будущее альтернативной сцены.

В этом году премия RAMP 2009 будет вручена в 10-ти номинациях: «Группа года», «Открытие года», «Альбом года», International Act года, «Хит года», Underground Act Года, «Клип года», Respect Рунета, «Концерт года» а также ВПЕРВЫЕ в истории премии RAMP специальная альтернативная номинация Urbana, объединяющая артистов хип-хоп культуры!

Зрительское голосование за номинантов RAMP проводится на сайте www.ramp.a1tv.ru в 3 этапа. 20 октября стартует последний, финальный тур, в который выйдут по 3 группы в каждой номинации. Имена победителей будут известны непосредственно на церемонии RAMP 2009 в клубе Б1 28 октября.

Специально к премии RAMP 2009 сформирован Экспертный совет премии, который участвует в отборочных турах. В экспертный совет вошли Артемий Троицкий, Александр Ф.Скляр, Леонид Бурлаков, Александр Кушнир, Отар Кушанашвили, Вадим и Глеб Самойловы, группа «Би2», Илья Легостаев, Максим Кононенко и многие другие.

В этом году в качестве одного из специальных гостей V церемонии награждения премией RAMP станет группа Franz Ferdinand, которая даст ПОЛНОМАСШТАБНЫЙ концерт в рамках церемонии! Выбор группы не случаен: «Franz Ferdinand отличная команда и они могут зажечь конкретно, что и сделают на RAMP 2009», – комментирует выбор артиста Генеральный директор Телеканала A-ONE Михаил Евграфов.- «Мы их всегда поддерживали – выход нового альбома Tonight, эксклюзивные премьеры 3-х новых клипов “Ulysses”, “No you girls” и “Can’t stop feeling” только на Телеканале A-ONE – потому что они одни из нас. Эти парни отлично совмещают верность стилю, профессионализм и рок-н-ролльный характер».

Источник: gzt.ru

Добавить комментарий