По бабушкиным рецептам

По бабушкиным рецептам
Пермь, 4 июля — АиФ-Прикамье. Начинали свой бизнес Шариповы семь лет назад с торговли продуктами питания, затем открыли в построенном своими руками магазине промышленный отдел. Полтора года назад чета задумалась о расширении бизнеса — производстве полуфабрикатов. Благо Гульназ ШАРИПОВА работала в пекарне, где получила большой опыт. И сырьевая база была под рукой: у мужа Рушана дядя держит крестьянско-фермерское хозяйство, где наряду с чистокровными скаковыми конями разводит мясную породу лошадей и КРС. Пельмени. Фото Анатолия Зернина
Пермь, 4 июля — АиФ-Прикамье. Начинали свой бизнес Шариповы семь лет назад с торговли продуктами питания, затем открыли в построенном своими руками магазине промышленный отдел. Полтора года назад чета задумалась о расширении бизнеса — производстве полуфабрикатов. Благо Гульназ ШАРИПОВА работала в пекарне, где получила большой опыт. И сырьевая база была под рукой: у мужа Рушана дядя держит крестьянско-фермерское хозяйство, где наряду с чистокровными скаковыми конями разводит мясную породу лошадей и КРС. Пельмени. Фото Анатолия Зернина
По бабушкиным рецептам

Пермь, 4 июля — АиФ-Прикамье. Начинали
И Шариповы не прогадали с цехом: едва успевают выпускать продукцию, которая мигом раскупается. Любая, даже самая привередливая, хозяйка найдёт в их богатом ассортименте чем порадовать домочадцев. Пельмени четырёх видов, вареники капустные и картофельные, хинкали, манты, котлеты, фрикадельки, шашлык и домашняя лапша. За шариповскими продуктами приезжают даже из Перми. Оно и понятно: на вкусе и качестве здесь не экономят, ГМО и другие добавки не признают — используют только натуральные ингредиенты.

есть, чем порадовать домочадцев. Фото Анатолия Зернина

— Помимо мяса из собственного хозяйства, сырьё закупаем только у проверенных фермеров и хозяйств, свинину — в Татарстане. Мы сразу решили: будем производить только натуральные продукты и по домашним рецептам, как делали наши бабушки, — рассказывает Рушан ШАРИПОВ.

О качестве полуфабрикатов говорит такой факт: в их цехе готовят халяль для местной мечети. Это Шариповым предложил сам мулла.

— Собираемся выпускать больше продукции из конины, сегодня из неё мы уже делаем пельмени и шашлык. Хочется заняться кумысом, благо есть знания, как его делать. А опыт и технология — дело наживное, — уверены Шариповы.

Нужный адрес:

ИП Шарипова Г. Н., с. Барда, ул. Солнечная, тел. /факс (34292) 2-12-72

На правах рекламы

Источник: perm.aif.ru

Добавить комментарий