Фестивали на свежем воздухе

Фестивали на свежем воздухеставший от повседневной рутины, каждый человек хоть однажды задумывался о том, что б выехать куда-нибудь за город на природу без телефонов, отрезанным от цивилизации и как следует отдохнуть.
Уставший от повседневной рутины, каждый человек хоть однажды задумывался о том, что б выехать куда-нибудь за город на природу без телефонов, отрезанным от цивилизации и как следует отдохнуть.

Фестивали на свежем воздухе

И таких людей много! Это подтверждает то, сколько талантливых людей собралось на Open-Air фестивалях «Вольная паветра» и «Млын» в Беларуси.
Субботний фестиваль, а именно « Вольнае паветра» был невероятно массовым. Здесь были группы как из Беларуси, так из Германии и России. Несмотря на это в перерывах между выступлениями люди учились играть на барабанах, дудке, занимались спортивным ориентированием и даже йогой.

Так сказать все, что душе угодно! Но объединило всех весьма забавное занятие – Метание коровьих лепешек. Дело в том, что еще в легенде об этом поселении сказано, как пастух предлагал всех посоревноваться с ним в этом, все же не легком деле. Время прошло, а люди теперь уже даже ездят туда, что бы посоревноваться между собой кто дальше кинет. Кто бы мог подумать!

На «Млын» же все съехались за «Крамбамбулей», которые, кстати говоря, успели побывать на обоих фестивалях. И хотя в «Дудутках» такого крупного мероприятия не получилось, вся толпа зажигательно пела «Тры чарапахи» и скандировала « Жыве Беларусь» вместе с Лявоном Вольским и Павлом Аракеляном. Фестивали получились совершенно разные, оба они запомнятся надолго, ведь так приятно когда есть где собраться и чувствовать себя одной большой семьёй.

Добавить комментарий