Почему Триша Иервуд любит Фрэнка Синатру, Портера Вагонера и написание песен с Гартом Бруксом

trisha_yearwood_190717

Триша Иервуд не считает себя автором песен. Идея расстраивает ее мужа, Гарта Брукс. Она в Зале Славы Авторов песен, отметила она. Он автор песен в семье. Годвуд признает, что она готова спеть телефонную книгу, и хотя она знает, как рассказать историю, она не любит делать вещи, которые не легки. Для нее, по ее словам, написание песен сложно.

«Я не поэт», — объясняет Джервуд. «Я не рифмую. Это не естественно для меня. Я, наверное, должна сделать больше, потому что мне есть что сказать».

Несколько лет назад у Джерввуда была идея песни, от которой она не могла отказаться. Кантри-певица донесла эту идею до Брукса, и пара соавторов сочинила «For the Last Time», вечную песню о любви, которая является единственным оригинальным альбомом стандартов Yearwood. «Let’s Be Frank», также родина классики, включая «Witchcraft», «Come Fly with Me» и «Over the Rainbow», уже доступны.

У Yearwood были хиты кантри, включая ««Walk Away Joe» и «How Do I Live», и она будет отмечать свою 20-ю годовщину в качестве члена Grand Ole Opry с выступлением на Opry во вторник.

«Триша Годвуд является одной из самых талантливых артистов в любом формате в любое время в истории», — сказала Салли Уильямс, генеральный менеджер Grand Ole Opry / старший вице-президент по связям с артистами Opry Entertainment. «Она вдохновляет поколения других художников не только благодаря ее невероятному таланту, но и благодаря изяществу и доброте, которые она проявляет во всем, что она делает. Мы не можем дождаться, чтобы отпраздновать».

Г-жа Гудвуд, которая также является автором кулинарной книги и ведущей «Южной кухни Триши» в Food Network, назвала ее вступление в Opry «вехой в карьере» и сказала, что два десятилетия спустя она все еще возглавляет список ее самых гордых моментов.

Уроженка Джорджии выросла, желая быть Линдой Ронштадт, и, по ее словам, она все еще мечтает об этом. Ее музыкальные вкусы всегда были шире, чем музыка кантри. Расширение интереса уроженца Джорджии привело к тому, что она создала «Let’s Be Frank». У песен, по ее словам, есть интересные мелодии, неожиданные ноты и умная лирика. Годвуд назвала их «радостью», но признала, что «они не легки».

«Это достижение, когда ты поешь некоторые из этих песен», — сказала она. «Я просто думаю, как весело было этим парням, неудивительно, что все записали их. Неудивительно, что есть 20 версий «Over the Rainbow». Это музыка во всей красе. Это стильно и по-другому».

Когда вдохновение пришло к Году Вуду для «For the Last Time», она еще не работала над «Let’s Be Frank». Она взяла Брукс и сказала ему, что, по ее мнению, это была их история любви, но она не знала, что делать с этим.

Как автор песен, Годвуд объяснила свою тенденцию: если она придумает название, она уйдет и позволит другим авторам закончить текст. Брукс не будет подыгрывать, требуя, чтобы она вышла из своей зоны комфорта и внесла свой вклад в стихи и припев.

«Она потрясающий писатель», — сказал Брукс. «Когда она пишет, я просто плачу, она так прекрасна. Она просто описывает вещи настолько чудесно, что я бы никогда не подумал описать это. Но вы можете почувствовать это, почувствовать, увидеть, когда она об этом пишет».