«Волшебные моменты» Камилы Кабелло

116838957738

Камила Кабелло говорит, что самые «волшебные моменты»  ее написания песен — это когда она «не пытается».

Хитмейкер «Liar» раньше входила в студию, полностью готова написать хитовую музыку, но теперь она использует гораздо более расслабленный подход ко всему этому.

Она сказала: «С моим первым альбомом я бы пришла в студию очень сильно подготовленной, с каждой лирикой песни, написанной до того, как я пришла в студию, и десятью концепциями и названиями песен, которые я хотела написать в тот день. Но при написании песен самые волшебные моменты — это те, где ты вообще не стараешься».

Хитмейкеру «Havana» было 15 лет, когда она прошла прослушивание на «X Factor USA», что привело к появлению в женской группе Fifth Harmony, и она призналась, что даже когда она попробовала, она не была убеждена, что у нее есть талант, необходимый для ее создания.

Она добавила: «Я всегда знала, что могу петь, но я не знала, действительно ли я хороша в этом. Когда я росла, я пел в YMCA, и люди говорили: «О, Боже, ты хорошая певица», но я не знал этого. Я думаю, «X Factor» был первым разом, когда я подумал: «Хорошо, так что все не лгут».