Old Dominion сотрудничают со студентами в школе Columbia Heights

Old-Dominion-Meet-Columbia-Heights-High-School-Songwriters

В детстве Софи Кетер вспоминала, как смотрела фильм «Смазка» 1978 года с субтитрами, чтобы она могла записывать тексты песен и подпевать. Ее первое театральное представление в возрасте 7 лет — «Маленькая Кассета» в «Les Misérables». Теперь она певица, пианистка и перкуссионистка.

Но, вероятно, ее самым гордым моментом был вечер среды в Центре исполнительских искусств имени Сент-Пола, когда она должна была спеть одну из своих песен, пока делила сцену с некоторыми из ведущих артистов страны.

Кетер получила этот шанс благодаря партнерству с Фондом Country Music Association (CMA), который в среду отправил музыкантов в среднюю школу Columbia Heights, чтобы поговорить о написании песен со студентами, которые участвовали в шоу CMA Songwriters Series в Ordway.

Автор песен Джош Осборн и члены современной кантри-группы Old Dominion сели с группой студентов, чтобы поделиться тем, кто вдохновляет их музыку. После перечисления данных — «Битлз», «Брюс Спрингстин», «Жемчужное варенье» и т. д. — Осборн и группа сильно поклонились рэп-звезде из Миннеаполиса Лиззо, которая в этом году возглавляет Грэмми с восемью номинациями.

Около шести лет назад Columbia Heights High вступила в партнерство с Фондом спасения музыки VH1 после того, как школьный округ прекратил свою музыкальную программу. Суперинтендант Кэти Келли сказала, что сотрудничество позволило округу предложить группу для пятиклассников, и это, в свою очередь, привело к связи этого года с CMA. Columbia Heights — одна из четырех средних школ, отобранных на национальном уровне в этом году для партнерства.