Закончился фестиваль «Мир бардов»

Закончился  фестиваль "Мир бардов"В качестве учредителя данного события выступили представители Клуба авторской песни «Самарские барды».В качестве учредителя данного события выступили представители Клуба авторской песни «Самарские барды». Представители клуба, дающие выступление в жанре «классическая поэтическая песня» осуществили последовательное отстаивание права самодеятельного автора и исполнителя на наличие собственного бардовского фестиваля.

Закончился  фестиваль "Мир бардов"

Такого, где поющих поэтов услышали бы без конкуренции с эстрадной песней. Пока проходил фестиваль, все его события были зафиксированы десятками любительских камер, однако ведение главного фотоотчета снова осуществлялось челябинским фотохудожником Алексеем Гольяновым.

Характер Мира бардов будет определяться его участниками – бардами из разных регионов, поклонниками жанра. Будущий облик фестиваля будет неразрывно связан с характером бардовского движения, что является не просто принципиальной позицией, но также и залогом успешности в его развитии. Поляна Мира бардов была посещена бардами и представителями клубов самодеятельного творчества в Мурманске, на Камчатке, в Санкт-Петербурге, Москве, Бийске, Свердловске и др.

Информационный партнер фестиваля был представлен телеканалом Ляминор, предоставившим получателю Гран-при фестиваля в прошлом году приглашение выступить в клуб Ляминор.

Добавить комментарий